Selbstgemachtes Granola

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Selbstgemachtes Granola
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K22,3 μg(37 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
12
Zutaten
3 EL Butter
400 g kernige Haferflocken
60 g Kokosraspel
30 g Sonnenblumenkerne
½ Vanilleschote ausgekratztes Mark
40 g Cashewkerne
3 EL Kürbiskerne geschält
3 EL Honig
3 EL Wasser
40 g Rosinen
3 EL getrocknete Cranberrys

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 130°C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen.
3.
Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries und Rosinen, in einer großen Schüssel mit der Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf diei Backbleche verteilen. In ca. 35 Min. goldfarben rösten. Zwischendrin mehrmals wenden. Das Granola auskühlen lassen und die Früchte untermischen.
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