2
Drucken
2

Selbstgemachtes Granola

Selbstgemachtes Granola
347
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Himbeere und Rosinen, in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 30 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In ein großes dekoratives Vorratsglas füllen und nach Belieben mit frischem Obst und Joghurt oder Milch servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Vani13, wir sind dabei, die Nährwerte zu den Rezepten nach und nach einzutragen. Bitte haben Sie daher noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages