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Grillgemüse-Sandwich

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Kalorien:
727
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien727 kcal(35 %)
Protein28 g(29 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate105 g(70 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K22,3 μg(37 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C136 mg(143 %)
Kalium687 mg(17 %)
Calcium350 mg(35 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod90 μg(45 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
2 rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Ciabattas
1 Salatherz
1 Stiel Basilikum
2 EL Kapern
1 TL Zitronensaft
200 g Mozzarella
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit 2 EL Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill (mit Grillschale oder auf einer Grillplatte) 6-8 Minuten garen.
2.
Die Brote waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit dem restlichen Öl bepinseln. Auf dem Grill golden bräunen lassen.
3.
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
4.
Das Gemüse vom Grill nehmen und in einer Schüssel mit den Kapern, dem Salat, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Jeweils auf die Unterseite der Brötchen verteilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Auf dem Grillgemüse verteilen und mit dem Basilikum garnieren. Die Brötchendeckel an- oder auflegen und servieren.
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