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Grillwürstchen mit Salat und Maiskolben

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
709
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien709 kcal(34 %)
Protein20 g(20 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K83,9 μg(140 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium1.163 mg(29 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren19,6 g
Harnsäure181 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
Salz
3 EL Butter
4 Bratwürste
700 g Tomaten
1 Bund Rucola
1 rote Zwiebel
2 EL feingeschnittenes Basilikum
2 EL Weißweinessig
1 EL Balsamessig
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRucolaOlivenölButterBasilikumBalsamessig
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Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, grob hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Aus Essigen, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und 2/3 davon mit Tomaten, Zwiebel und Basilikum mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
4.
Mit Salz bestreuen. Bratwürste auf dem Grill goldbraun rösten. Zum Servieren Rucola mit restlicher Marinade mischen und mit Tomatensalat, den Maiskolben und Würsten anrichten.
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