Grillwürstchen mit Salat und Maiskolben
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
1727
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.727 kcal | (82 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 231 g | (154 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,9 g | (100 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 219,4 μg | (366 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 29,8 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 1.675 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 365 mg | (122 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,5 g | |||
Harnsäure | 313 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Maiskolben
- Salz
- 3 EL Butter
- 4 Bratwürste
- 700 g Tomaten
- 1 Bund Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL feingeschnittenes Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, grob hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Aus Essigen, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und 2/3 davon mit Tomaten, Zwiebel und Basilikum mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
4.
Mit Salz bestreuen. Bratwürste auf dem Grill goldbraun rösten. Zum Servieren Rucola mit restlicher Marinade mischen und mit Tomatensalat, den Maiskolben und Würsten anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen