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Hackfleisch-Röllchen

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
426
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein33 g(34 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂6,9 μg(230 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium615 mg(15 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure172 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
600 g Rinderhackfleisch
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 Ei
Semmelbrösel nach Bedarf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Bestreichen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehe und die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Schalotte, Paprikapulver und dem Ei gut vermengen. Gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Aus der Masse 8-12 kleine Rollen formen und der Länge nach auf Metallspieße stecken. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen.
3.
Nach Belieben mit Krautsalat und Gemüse servieren.
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