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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Roastbeef-Röllchen

mit Kürbisquark und Chinakohl

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Roastbeef-Röllchen

Roastbeef-Röllchen - Leicht und lecker von der Rolle!

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356
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
100 g
eingelegter Kürbis (Glas)
3 Stiele
150 g
1
150 g
10 Scheiben
Roastbeef (ohne Fettrand)
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Küchengeräte

1 kleiner Topf, 2 Schüsseln, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 feine Reibe, 1 Sieb, 1 Zitronenpresse, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Roastbeef-Röllchen Zubereitung Schritt 1

Eier anpiksen, in kochendes Wasser geben und in 8-9 Minuten hartkochen. Abschrecken, pellen und hacken.

Video Tipp
Wie Sie ein hartgekochtes Ei perfekt pellen
Schritt 2/6
Roastbeef-Röllchen Zubereitung Schritt 2

Inzwischen Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen und grob würfeln. Koriander waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Korianderblätter mühelos hacken
Schritt 3/6
Roastbeef-Röllchen Zubereitung Schritt 3

Quark mit Kürbis und Koriander in eine Schüssel geben. Zitrone waschen, trockenreiben; die Schale fein abreiben, Saft auspressen und beides mit der Quarkmischung verrühren. Salzen, pfeffern und die gehackten Eier untermischen.

Schritt 4/6
Roastbeef-Röllchen Zubereitung Schritt 4

Chinakohl putzen, waschen und trockenschütteln. Mit einem großen Messer in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel leicht salzen und 3-4 Minuten kräftig kneten, damit er geschmeidig wird.

Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 5/6
Roastbeef-Röllchen Zubereitung Schritt 5

Roastbeefscheiben auf die Arbeitsfläche geben, leicht salzen und pfeffern. Jeweils 1-2 TL Kürbisquark darauf verteilen.

Schritt 6/6
Roastbeef-Röllchen Zubereitung Schritt 6

Jede Scheibe mit etwas Chinakohl belegen, fest aufrollen und auf eine Platte legen. Mit restlichem Chinakohl garnieren und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers entz_heike_photodesign
Ich habe sie schon vor einiger Zeit gemacht und es war super lecker, ich muss die jetzt mal wieder machen... Yummi
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es geändert.
 
Da Magerquark enthalten ist, kann es wohl kaum als SlowCarb-Rezept dienen, außer vielleicht am LoadDay/CheatDay/FillDay..wie auch immer man ihn nennen mag. Gehört bestenfalls in die LowCarb-Sparte.
Bild des Benutzers Aryaa
wirklich sehr lecker. Ich dachte für so gute Esser wie wir wird es wohl nicht reichen, aber da habe ich mich geirrt :) Das werde ich jetzt auch des öfteren wieder machen. Weil es sehr schnell geht und wenig Arbeit macht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das ist natürlich Geschmacksache, aber Kürbis gibt dem ganzen eine fruchtige Note. Sie können aber auch einfach kleine Gewürzgurkenwürfel oder Frühlingszwiebeln untermischen.

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