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Hähnchen en papilotte

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein72 g(73 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K17,7 μg(30 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin40,8 mg(340 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium1.056 mg(26 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure505 mg
Cholesterin216 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Hähnchen
4 Brezeln vom Vortag
50 g Rosinen
1 Schalotte
250 ml Milch
1 Ei
2 EL Petersilie gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRosinenZitronensaftÖlPetersilieHonig
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchen waschen und trocken tupfen.
2.
Brezen in Stücke schneiden. Mit heißer Milch übergießen, Rosinen untermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Schalotte schälen, hacken, mit dem Ei und Petersilie unter die Brezen mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen damit füllen. Mit Zahnstochern fixieren oder mit einem Faden nähen. Paprika mit Zitronensaft, Honig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen damit einpinseln. Auf Backpapier legen und dieses über dem Hähnchen einschlagen und gut verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 70-80 Min. backen. Aus dem Papier nehmen, Zahnstocher oder Faden entfernen und servieren.
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