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Goldbrasse mit Tomaten „en papilotte“
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 4,2 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 14,2 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 817 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 197 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 122 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 298 mg | |||
Cholesterin | 179 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Doraden küchenfertig, á 350 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 70 g Butter
- 500 g Kirschtomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Senfsamen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 6 Lorbeerblätter
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Doraden waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stück Pergamantpapier (30x30 cm) mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Senfkörner, den Zitronensaft und -abrieb sowie das Öl zugeben und alles miteinander verrühren. Die Fische auf je ein Stück Papier legen, mit dem Gewürzöl einreiben und die Lorbeerblätter und die Tomaten um die Fische verteilen. Das Papier zu Päckchen verschließen, diese auf Backbleche legen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten garen. Zum Schluss den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze hochschalten, die Päckchen öffnen und die Fische noch einmal 10 Minuten braten. Auf Teller angerichtet servieren.
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