Goldbrasse mit Tomaten „en papilotte“

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Goldbrasse mit Tomaten „en papilotte“
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein43 g(44 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D4,2 μg(21 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium817 mg(20 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod122 μg(61 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure298 mg
Cholesterin179 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Doraden küchenfertig, á 350 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Butter
500 g Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen
1 TL Senfsamen
1 unbehandelte Zitrone
4 EL Olivenöl
6 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateButterOlivenölDoradeSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Doraden waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stück Pergamantpapier (30x30 cm) mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Senfkörner, den Zitronensaft und -abrieb sowie das Öl zugeben und alles miteinander verrühren. Die Fische auf je ein Stück Papier legen, mit dem Gewürzöl einreiben und die Lorbeerblätter und die Tomaten um die Fische verteilen. Das Papier zu Päckchen verschließen, diese auf Backbleche legen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten garen. Zum Schluss den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze hochschalten, die Päckchen öffnen und die Fische noch einmal 10 Minuten braten. Auf Teller angerichtet servieren.