Goldbrasse mit Tomaten „en papilotte“

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Goldbrasse mit Tomaten „en papilotte“
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein43 g(44 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D4,2 μg(21 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium817 mg(20 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod122 μg(61 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure298 mg
Cholesterin179 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Doraden küchenfertig, á 350 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Butter
500 g Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen
1 TL Senfsamen
1 unbehandelte Zitrone
4 EL Olivenöl
6 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateButterOlivenölDoradeSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Doraden waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stück Pergamantpapier (30x30 cm) mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Senfkörner, den Zitronensaft und -abrieb sowie das Öl zugeben und alles miteinander verrühren. Die Fische auf je ein Stück Papier legen, mit dem Gewürzöl einreiben und die Lorbeerblätter und die Tomaten um die Fische verteilen. Das Papier zu Päckchen verschließen, diese auf Backbleche legen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten garen. Zum Schluss den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze hochschalten, die Päckchen öffnen und die Fische noch einmal 10 Minuten braten. Auf Teller angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Hähnchenschnitzel in Kokos-Nuss-Kruste auf Feldsalat Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
4.875
(16)

35 Min.

35 Min.

613 kcal

89
Süßkartoffel-Wedges Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

35 Min.

70 Min.

594 kcal

100
Gemüse-Linsen-Eintopf mit Erbsen Rezept
Clean Eating fürs Büro
4.9
(40)

25 Min.

25 Min.

592 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1512 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite