Hähnchen en papilotte
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 705 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 72 g | (73 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 17,7 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 40,8 mg | (340 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.056 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 505 mg | |||
Cholesterin | 216 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Hähnchen
- 4 Brezeln vom Vortag
- 50 g Rosinen
- 1 Schalotte
- 250 ml Milch
- 1 Ei
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchen waschen und trocken tupfen.
2.
Brezen in Stücke schneiden. Mit heißer Milch übergießen, Rosinen untermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Schalotte schälen, hacken, mit dem Ei und Petersilie unter die Brezen mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen damit füllen. Mit Zahnstochern fixieren oder mit einem Faden nähen. Paprika mit Zitronensaft, Honig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen damit einpinseln. Auf Backpapier legen und dieses über dem Hähnchen einschlagen und gut verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 70-80 Min. backen. Aus dem Papier nehmen, Zahnstocher oder Faden entfernen und servieren.
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