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Hähnchen en papilotte

Hähnchen en papilotte
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1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
Brezeln vom Vortag
50 g
1
250 ml
1
2 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Paprika edelsüß
2 EL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hähnchen waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/2
Brezen in Stücke schneiden. Mit heißer Milch übergießen, Rosinen untermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Schalotte schälen, hacken, mit dem Ei und Petersilie unter die Brezen mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen damit füllen. Mit Zahnstochern fixieren oder mit einem Faden nähen. Paprika mit Zitronensaft, Honig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen damit einpinseln. Auf Backpapier legen und dieses über dem Hähnchen einschlagen und gut verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 70-80 Min. backen. Aus dem Papier nehmen, Zahnstocher oder Faden entfernen und servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

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