2

Lachs mit Gemüse en papilotte

Lachs mit Gemüse en papilotte
2
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 200 g
1 EL Zitronensaft
1 Brokkoli
4 Möhren
½ Bund Petersilie
1 TL Orangenschale
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Petersilie mit Zitronensaft, Orangenabrieb, Salz und Pfeffer mischen und die Fischstücke damit einstreichen.
Schritt 2/5
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, in Röschen zerlegen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Die Karotten schälen, in Stifte schneiden und 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 3/5
Das Gemüse auf mit Öl eingestrichenes Pergamentpapier verteilen, leicht pfeffern und je ein Lachfilet darauf legen. mit einem zweiten Pergamentpapier abdecken, rundherum die Seiten einrollen und festdrücken.
Schritt 4/5
Auf Einen Backofenrost stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. garen.
Schritt 5/5
Zum Servieren aus dem Ofen nehmen und das Pergament an der Oberseite aufreißen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da wir erst gerade dabei sind, die Kalorien sämtlicher Rezepte zu berehcnen, können wir dies im Moment noch nicht sagen. Es werden aber sicher unter 500 pro Portion sein.
 
Wieviel Kalorien hat den eine Portion??

Schreiben Sie einen Kommentar