Lachs mit Gemüse en papilotte

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Lachs mit Gemüse en papilotte
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein31 g(32 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K252,6 μg(421 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,3 mg(153 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C126 mg(133 %)
Kalium1.194 mg(30 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
1 EL Zitronensaft
1 Brokkoli
4 Möhren
½ Bund Petersilie
1 TL Orangenschale
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Petersilie mit Zitronensaft, Orangenabrieb, Salz und Pfeffer mischen und die Fischstücke damit einstreichen.
2.
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, in Röschen zerlegen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Die Karotten schälen, in Stifte schneiden und 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Das Gemüse auf mit Öl eingestrichenes Pergamentpapier verteilen, leicht pfeffern und je ein Lachfilet darauf legen. mit einem zweiten Pergamentpapier abdecken, rundherum die Seiten einrollen und festdrücken.
4.
Auf Einen Backofenrost stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. garen.
5.
Zum Servieren aus dem Ofen nehmen und das Pergament an der Oberseite aufreißen.
 
Wieviel Kalorien hat den eine Portion??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da wir erst gerade dabei sind, die Kalorien sämtlicher Rezepte zu berehcnen, können wir dies im Moment noch nicht sagen. Es werden aber sicher unter 500 pro Portion sein.
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