Lachs mit Gemüse en papilotte
(1 Bewertung)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 252,6 μg | (421 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,3 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 126 mg | (133 %) | ||
Kalium | 1.194 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Brokkoli
- 4 Möhren
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL Orangenschale
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Petersilie mit Zitronensaft, Orangenabrieb, Salz und Pfeffer mischen und die Fischstücke damit einstreichen.
2.
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, in Röschen zerlegen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Die Karotten schälen, in Stifte schneiden und 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Das Gemüse auf mit Öl eingestrichenes Pergamentpapier verteilen, leicht pfeffern und je ein Lachfilet darauf legen. mit einem zweiten Pergamentpapier abdecken, rundherum die Seiten einrollen und festdrücken.
4.
Auf Einen Backofenrost stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. garen.
5.
Zum Servieren aus dem Ofen nehmen und das Pergament an der Oberseite aufreißen.
Kommentare
frankWHITE
vom 24.12.2016.
Wieviel Kalorien hat den eine Portion?? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 26.12.2016.
Da wir erst gerade dabei sind, die Kalorien sämtlicher Rezepte zu berehcnen, können wir dies im Moment noch nicht sagen. Es werden aber sicher unter 500 pro Portion sein. - Antworten
- Melden
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