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Hähnchen-Geschnetzeltes

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(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein49 g(50 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K55,4 μg(92 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin30,1 mg(251 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium1.319 mg(33 %)
Calcium214 mg(21 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure471 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
1 Staude Stangensellerie
2 EL Öl
1 Stück Ingwer
1 EL Instant-Brühe
4 EL geröstete Erdnusskerne
1 EL Mehl
2 EL Kondensmilch
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Sellerie waschen, putzen, in Stücke schneiden.

2.

Das Öl erhitzen, nacheinander Fleisch, Zwiebeln und Sellerie anbraten. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben, das Ganze mit 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe und Erdnüsse zufügen, 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Mehl mit Milch und etwas Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis servieren.

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