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Käse-Bratäpfel

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K16,1 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin23,9 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium406 mg(10 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin225 mg
Zucker gesamt33 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittelgroße säuerliche Äpfel
Zitronensaft
200 g französischer Brie (z. B. Valbrie)
3 Eier
3 EL Schlagsahne
3 EL Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Zucker
2 EL Weißwein
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieSchlagsahneMilchZuckerWeißweinButter
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Zubereitungsschritte

1.
1. Von den Äpfeln am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse und etwas Fruchtfleisch herausschneiden. Äpfel innen mit Zitronensaft bestreichen. Fruchtfleisch würfeln, ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.
2.
2. Käse fein würfeln mit Fruchtfleisch mischen, in die Äpfel füllen.
3.
3. Ofen auf 180°C vorheizen. Eier mit Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Langsam auf die Fülle in den Äpfeln gießen. Zucker in Wein auflösen, Äpfel damit einpinseln. In gebutterte Form setzen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
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