Bratäpfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 schöne Äpfel
80 g Butter
4 Brotscheiben
4 EL flüssiger Honig
1 Prisen Zimt
1 Glas Cidre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreButterHonigApfelZimt

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen, trocken reiben und einen breiten Deckel (ca. 1/4 der Apfelhöhe) abschneiden. Die Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Die Brotscheiben in eine Auflaufform legen und die Äpfel darauf setzen.

2.

In jeden Apfel 1 EL Honig einträufeln und mit Zimt bestreuen. Die Deckel aufsetzen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Cidre angießen und im vorgeheizten Backofen 150° ca. 30 Min. backen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Kürbis-Kipferl Rezept
Clever naschen
5
(3)

30 Min.

70 Min.

65 kcal

59
Smarter Quarkstollen mit Vollkorn und Rosinen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.88889
(9)

60 Min.

240 Min.

268 kcal

67
Kokos-Papaya-Riegel Rezept
Clever naschen
5
(6)

25 Min.

240 Min.

255 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog