0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6
kleine Äpfel Boskop
30 g
50 g
gehackte Haselnüsse
1 EL
10 g
1
unbehandelte Orange
30 g
6
2
Butter für den Topf
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit dem Apfelausstecher entfernen. Butter mit Haselnüssen, Marzipanrohmasse und Zucker vermischen und in die Äpfel füllen. Von der Orange Zesten mit dem Zestenreisser abziehen.

2.

Eine Tonform gut ausfetten, Äpfel hineinsetzen und mit Orangenzesten, Pistazienkernen und Sternanis belegen. 2 Zimtstangen dazugeben und im Backofen bei 200° ca. 20 Minuten braten. Im Topf servieren.