0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussHonigIngwerButterApfelZimt

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große aromatische Äpfel
20 g
kandierter Ingwer
30 g
2 EL
gehackte Haselnüsse
2 EL
1 Msp.
20 g

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen, trocken tupfen und mit dem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Ingwer und Orangeat sehr fein würfeln, mit Haselnüssen und Zimt mischen. Den flüssigen Honig unterrühren.

2.

Eine feuerfeste Form gut einfetten, die Äpfel hineinsetzen. Die Füllung in die Äpfel verteilen, restliche Füllung um die Äpfel legen und auf jeden Apfel ein Butterflöckchen setzen. Im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen und in der Form servieren.