Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratäpfel
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
große aromatische Äpfel
20 g
kandierter Ingwer
30 g
2 EL
gehackte Haselnüsse
2 EL
1 Msp.
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelIngwerHaselnussHonigZimtButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel waschen, trocken tupfen und mit dem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen. Ingwer und Orangeat sehr fein würfeln, mit Haselnüssen und Zimt mischen. Den flüssigen Honig unterrühren.

2.

Eine feuerfeste Form gut einfetten, die Äpfel hineinsetzen. Die Füllung in die Äpfel verteilen, restliche Füllung um die Äpfel legen und auf jeden Apfel ein Butterflöckchen setzen. Im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen und in der Form servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar