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Kalbsragout mit fruchtigen Frühlingszwiebeln

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
931
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien931 kcal(44 %)
Protein46 g(47 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin25 mg(208 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.248 mg(31 %)
Calcium270 mg(27 %)
Magnesium147 mg(49 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink10,4 mg(130 %)
gesättigte Fettsäuren22,7 g
Harnsäure362 mg
Cholesterin212 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
750 g Kalbfleisch aus der Keule
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 ml Fleischbrühe Instant
100 g Schlagsahne
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
250 g Wildreismischung
2 EL Butter
200 g Crème fraîche
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, halbieren, längs in Streifen schneiden. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise und in einem großen Topf im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Sahne angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. schmoren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Reis nach Packungsangaben in Salzwasser garen.
3.
Frühlingszwiebeln und Apfelspalten in heißer Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Schluss Creme fraiche unter das Gulasch rühren, abschmecken. Dann noch weitere 5 Minuten leise köcheln lassen.
5.
Reis mit Gulasch und Gemüse servieren.
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