Kalbsragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsragout
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
573
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien573 kcal(27 %)
Protein43 g(44 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K81,1 μg(135 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin23,1 mg(193 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.656 mg(41 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure350 mg
Cholesterin177 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Suppengrün
750 g Kalbsbrust
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
125 ml Weißwein
Salz
4 mittelgroße Möhren
150 g kleine Champignons
2 EL Öl
4 EL gehackte Petersilie
2 EL Mehl
20 g Butter
125 ml Milch
150 g geschlagene Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSchlagsahneWeißweinMilchÖlPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Suppengrün waschen, putzen, zerkleinern, mit Fleisch, Lorbeer, Thymian, geschälte ganze Möhren, Wein und Wasser bedecken. Salzen, aufkochen und bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Absieben, Brühe auffangen und Fleisch würfeln. Möhren in dicke Scheiben schneiden.
2.
Pilze putzen und vierteln. In heißem Öl 5 Min. braten, dann salzen.
3.
Mehl in Butter anschwitzen. Mit Milch und Brühe gut verrühren, dann aufkochen lassen. Sahne unterrühren, dann das Fleisch, die Pilze und die Möhren darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Schnelles Shakshuka Rezept
Leichtes Abendessen

orientalischer Gemüseeintopf mit Eiern

4.7
(10)

25 Min.

35 Min.

198 kcal

93
Linsen-Nuss-Crumble Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

30 Min.

45 Min.

498 kcal

96
Kabeljau-Eintopf mit Lauch und Kartoffeln Rezept

40 Min.

60 Min.

533 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
36 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1503 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite