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Kedgeree

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein31 g(32 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium631 mg(16 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod111 μg(56 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin206 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Öl
1 TL Kurkuma
1 ½ TL Garam Masala
250 g Langkornreis
600 ml Fischfond
½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
300 g geräucherter Schellfisch grob auseinandergezupft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Butter
2 Eier
Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Gewürze und Zwiebeln im Öl kurz anschwitzen, Reis zugeben und eine weitere Minute dünsten, dabei gut umrühren, damit die Reiskörner von den Gewürzen bedeckt sind. Fond zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Zwiebeln zugeben, dann den Fisch zufügen und abschmecken.
2.
Vor dem Servieren die flüssige Butter und die Eistückchen unterrühren und bei mäßiger Hitze 1 - 2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
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