Kedgeree
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 523 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 631 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 111 μg | (56 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 206 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Garam Masala
- 250 g Langkornreis
- 600 ml Fischfond
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 300 g geräucherter Schellfisch grob auseinandergezupft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Butter
- 2 Eier
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Gewürze und Zwiebeln im Öl kurz anschwitzen, Reis zugeben und eine weitere Minute dünsten, dabei gut umrühren, damit die Reiskörner von den Gewürzen bedeckt sind. Fond zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Zwiebeln zugeben, dann den Fisch zufügen und abschmecken.
2.
Vor dem Servieren die flüssige Butter und die Eistückchen unterrühren und bei mäßiger Hitze 1 - 2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
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