0
Drucken
0

Kedgeree

Kedgeree
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
4 Eier
600 g Fisch geräuchert, z. B. Heilbutt, Goldbarsch
1 EL Butter
Jetzt online kaufen2 TL Kurkuma
125 ml süße Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Frühlingszwiebeln in dicke Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Reis kochen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Unterdessen den Fisch in Stücke schneiden und im heißen Fett in einem großen Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur 1-2 Spalten für die Dekoration beiseite legen. Die Sahne zum Fisch geben und erhitzen. Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Frühlingszwiebeln, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Eierstücken garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Gotofine Doppelseitiger Handspiegel & Tischspiegel mit 1-fach und 7-fach Vergrößerung Kosmetikspiegel, schminkspiegel mit Griff, Klar & Transparent, Premium-Qualität (7 X)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages