0

Kedgeree

Kedgeree
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
4
600 g
Fisch geräuchert, z. B. Heilbutt, Goldbarsch
1 EL
2 TL
125 ml
süße Sahne
2 EL
2
Frühlingszwiebeln in dicke Ringe geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Reis kochen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Unterdessen den Fisch in Stücke schneiden und im heißen Fett in einem großen Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur 1-2 Spalten für die Dekoration beiseite legen. Die Sahne zum Fisch geben und erhitzen. Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Frühlingszwiebeln, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Eierstücken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages