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Kedgeree mit Gemüse und hartem Ei
5
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
419
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 419 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 45,4 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 18,7 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 420 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 200 g grüne Erbsen
- 150 g Mais Dose
- 4 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL gelbes Currypulver
- 3 EL geröstete Mandelblättchen
- 2 EL frisch gehackter Koriander
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in 400 g kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen auftauen lassen und den Mais über einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Eier in heißem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und vierteln.
3.
Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Die Erbsen zugeben, das Currypulver einstreuen und ebenfalls kurz mitschwitzen lassen.
4.
Den Reis und die Mandelblättchen in die Pfanne geben und unter Schwenken heiß werden lassen.
5.
Den Koriander untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiern angerichtet servieren.
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