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Kedgeree
5
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![Kedgeree Kedgeree](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/kedgeree-213001.jpg)
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 459 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 26,7 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 25,2 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 509 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 357 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Fisch geräuchert
- 6 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Currypulver grün
- 2 Tassen Reis gekocht
- 2 EL Öl
- 1 EL Austernsauce
- 100 g Erbsen (Dose)
- 1 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 5-6 Min. kochen (sie sollen innen noch leicht weich sein). Die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken, in Öl weich dünsten. Das Currypulver und die Austernsoße zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Petersilie und Fisch hinein rühren, unter vorsichtigem Rühren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.
Die Eier schälen, jeweils vierteln. Das Kedgeree auf Teller verteilen und mit je 6 Eierspalten dekoriert servieren.
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