Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kedgeree

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kedgeree
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Fisch geräuchert
6
2
1 TL
2 Tassen
Reis gekocht
2 EL
1 EL
100 g
Erbsen (Dose)
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 5-6 Min. kochen (sie sollen innen noch leicht weich sein). Die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken, in Öl weich dünsten. Das Currypulver und die Austernsoße zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Petersilie und Fisch hinein rühren, unter vorsichtigem Rühren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Die Eier schälen, jeweils vierteln. Das Kedgeree auf Teller verteilen und mit je 6 Eierspalten dekoriert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages