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Kedgeree
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein26 g(27 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K25,2 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin24,9 μg(55 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium497 mg(12 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin357 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Fisch geräuchert
6 Eier
2 Zwiebeln
1 TL Currypulver grün
2 Tassen Reis gekocht
2 EL Öl
1 EL Austernsauce
100 g Erbsen (Dose)
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisErbseÖlPetersilieEiZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 5-6 Min. kochen (sie sollen innen noch leicht weich sein). Die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken, in Öl weich dünsten. Das Currypulver und die Austernsoße zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Petersilie und Fisch hinein rühren, unter vorsichtigem Rühren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.
Die Eier schälen, jeweils vierteln. Das Kedgeree auf Teller verteilen und mit je 6 Eierspalten dekoriert servieren.