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Kichererbsen-Gemüse-Salat

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 Min.
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium484 mg(12 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure265 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kichererbsen Dose
1 Aubergine
2 Zucchini
50 g schwarze Oliven entsteint
1 TL Fenchelsamen
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Öl
4 EL Sojasauce
Cayennepfeffer
2 Handvoll Alfalfasprossen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Aubergine waschen und würfeln.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Aubergine, Fenchelsamen und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Brühe und Sojasauce zugeben und ca. 4 Min. schmoren lassen. Kichererbsen untermengen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Auf den Sprossen angerichtet servieren.
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