Kichererbsen-Gemüse-Salat
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 484 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 265 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kichererbsen Dose
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 1 TL Fenchelsamen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Öl
- 4 EL Sojasauce
- Cayennepfeffer
- 2 Handvoll Alfalfasprossen
Zubereitungsschritte
1.
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Aubergine waschen und würfeln.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Aubergine, Fenchelsamen und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Brühe und Sojasauce zugeben und ca. 4 Min. schmoren lassen. Kichererbsen untermengen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Auf den Sprossen angerichtet servieren.
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