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Kleine Gemüsequiches

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K35,4 μg(59 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium248 mg(6 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
350 g Blätterteig
1 Zucchini
4 Tomaten
200 g Brokkoliröschen
2 Knoblauchzehen
200 ml Schlagsahne
1 EL Tomatenmark
40 g geriebener Parmesan
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Camembert
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausbreiten und mit einem Ring (ca. 8 cm Durchmesser) 12 Kreise ausstechen. Die Mulden eines Muffinbackblechs damit auslegen und andrücken.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Brokkoliröschen abbrausen, gut abtropfen lassen und kleiner zerteilen. Das vorbereitete Gemüse vermengen und in die Mulden auf den Teig verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schälchen pressen. Die Sahne, das Tomatenmark, den Parmesan und die Eier zugeben und alles gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Den Camembert in Scheiben schneiden, auf den Quiches verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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