Kleine Gemüsequiches
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 273 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 35,4 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 248 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 350 g Blätterteig
- 1 Zucchini
- 4 Tomaten
- 200 g Brokkoliröschen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Schlagsahne
- 1 EL Tomatenmark
- 40 g geriebener Parmesan
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Camembert
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausbreiten und mit einem Ring (ca. 8 cm Durchmesser) 12 Kreise ausstechen. Die Mulden eines Muffinbackblechs damit auslegen und andrücken.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Brokkoliröschen abbrausen, gut abtropfen lassen und kleiner zerteilen. Das vorbereitete Gemüse vermengen und in die Mulden auf den Teig verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schälchen pressen. Die Sahne, das Tomatenmark, den Parmesan und die Eier zugeben und alles gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Den Camembert in Scheiben schneiden, auf den Quiches verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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