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Knackiger Salat mit Ei und Radieschen

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Knackiger Salat mit Ei und Radieschen - Würzige und milde Zutaten passen hier perfekt zusammen.

Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K138,1 μg(230 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
2 Chicorée
1 Zucchini
150 g Rucola
150 g Radieschen
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
5 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen.

2.

Inzwischen Chicorée waschen, putzen und Blätter voneinander lösen.

3.

Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

4.

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Chicorée, Rucola und Zucchini mischen und auf 4 Teller verteilen.

5.

Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Je 1 Hälfte auf jeden Teller setzen.

6.

Essig mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Salat damit beträufeln.

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