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Kohlrabicremesuppe vegan

4.5
(4 Bewertungen)
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Kohlrabicremesuppe vegan - Grün und frisch wie der Frühling.

Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
138
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K54,2 μg(90 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium824 mg(21 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zubereitungsschritte

1.

Kohlrabi, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch schälen und würfeln.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten.

3.

Brühe zugießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln.

5.

Petersilie zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mandelmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken. Kohlrabicremesuppe vegan servieren.

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