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Kokoscurry mit Wels
(2 Bewertungen)
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 459 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 19,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.213 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
Harnsäure | 207 mg | |||
Cholesterin | 228 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Welsfilet
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Kokosraspel
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Curry oder milde Currypaste
- 1 Chilischote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Pfirsiche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WelsfiletKokosmilchFrühlingszwiebelSojasauceKokosraspelLimettensaftZubereitungsschritte
1.
Wels in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Ingwer schälen und raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfirsiche waschen, häuten, halbieren und vom Kern befreien.
2.
Kokosmilch mit Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln, Curry, 2 Ringe Chili, und 4 Pfirsichhälften kurz aufkochen, dann pürieren. Eventuell mit Salz etwas nachwürzen. Abkühlen lassen. Welsfilets in einer Pfanne mit Dämpfeinsatz in 5-8 Min. gar dämpfen. Filets mit der Pfirsich-Kokos-Sauce anrichten und mit rohen Pfirsichschnitzen, Frühlingszwiebeln und Chili garniert servieren.
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