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Krabben-Rührei mit Toast

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin23,1 μg(51 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium314 mg(8 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin389 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Zwiebel
100 g Krabben verzehrfertig, abgetropft
6 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
4 Vollkorntoast
2 EL Petersilie zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeSchlagsahneButterPetersilieZwiebelEi
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Krabben etwas kleiner hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben unterrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimischung darin unter Rühren braten.
2.
Die Vollkornbrote im Toaster goldbraun toasten, anschließend das Rührei darüber geben und mit Petersilie garniert servieren.
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