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Kräutercreme

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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein35 g(36 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K77,7 μg(130 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium650 mg(16 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure252 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
4 Schnitzel (Kalb oder Pute)
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden der Schnitzel
2 EL Öl
100 ml trockener Weißwein
150 g Crème fraîche
1 Prise Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheWeißweinRucolaPetersilieÖlSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln, Rucola und Petersilie putzen, waschen, fein hacken. Schnitzel salzen, pfeffern, in wenig Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.

2.

Herausnehmen, warm halten. Bratensatz mit Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe + 2 EL Zitronensaft) loskochen, Crème fraîche und Salz unterrühren und 3 Min. einkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Kräuter dazugeben, 2 Min. ziehen lassen.

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