print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ofenkartoffel mit Kräutercreme

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ofenkartoffel mit Kräutercreme
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
mittelgroße, mehlig kochende Kartoffeln
4 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
2 EL
gemischte, gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch ....)
½ TL
Roter Pfeffer zerdrückt

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen, jeweils mit 1 EL Öl bestreichen und fest in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 200°C Grad 30-40 Minuten backen.
2.
Knoblauch schälen. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, durchgedrückter Knoblauchzehe und Kräutern mischen.
3.
Alufolie etwas lösen, Kartoffeln oben einritzen, Schale etwas abziehen, Creme fraiche darauf geben und mit rotem Pfeffer bestreuen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar