Blattsalat mit Kräutercreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Kräutercreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K90,9 μg(152 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gemischte Blattsalat z. B. Lollo rosso und Rucola
4
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2 EL
gehackte Kräuter
2 EL
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Frischkäse mit Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Salat auf Teller anrichten und den Kräuterfrischkäse dazu geben. Mit Basilikum garniert servieren.