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Kürbis-Pie

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Health Score:
56 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium207 mg(5 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt18 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
250 g Mehl
100 g Kokosöl
1 Ei
2 EL Obstessig
3 EL eiskaltes Wasser
½ TL Zucker
Salz
Für die Füllung
400 g geputztes Kürbisfruchtfleisch
125 g Crème double
l Milch
175 g brauner Zucker
¼ TL Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp. Ingwerpulver
3 Eier
Fett für die Form
150 g Schlagsahne
1 TL Zimt zum Bestreuen
alle Zutaten anzeigen
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Zucker, Salz, Fett, Ei, Essig und Wasser rasch verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kürbisfleisch würfeln, in einen Topf geben und mit 100 ml Wasser in 15 Minuten weich kochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Zutaten gut vermischen.

2.

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Pieform gut einfetten. Den Teig zwischen zwei Lagen Folie zu einem dünnen Kreis ausrollen, die Form damit auskleiden, dabei einen Rand drücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, die Kürbiscreme darauf verteilen und im Ofen in ca. 1 Stunde backen. Sahne steif schlagen, zum Servieren je einen Klacks zum Kuchen servieren, mit Zimt bestreuen.

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