Kürbis-Pie

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Kürbis-Pie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g Mehl
100 g Kokosöl
1 Ei
2 EL Obstessig
3 EL eiskaltes Wasser
½ TL Zucker
Salz
Für die Füllung
400 g geputztes Kürbisfruchtfleisch
125 g Crème double
l Milch
175 g brauner Zucker
¼ TL Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp. Ingwerpulver
3 Eier
Fett für die Form
150 g Schlagsahne
Kürbiskerne zum Bestreuen
Pekannüsse zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Zucker, Salz, Fett, Ei, Essig und Wasser rasch verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2.

Kürbisfleisch würfeln, in einen Topf geben und mit 100 ml Wasser in 15 Minuten weich kochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Zutaten gut vermischen.

3.

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Pieform gut einfetten.

4.

Den Teig zwischen zwei Lagen Folie zu einem dünnen Kreis ausrollen, die Form damit auskleiden, dabei einen Rand drücken.

5.

Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, die Kürbiscreme darauf verteilen und im Ofen in ca. 1 Stunde backen.

6.

Abkühlen lassen. Nach Belieben mit Kürbiskernen und Pekannüssen bestreut servieren.

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