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Mediterraner Gemüse-Wrap

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K33,1 μg(55 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium776 mg(19 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt6 g
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Zubereitungsschritte

1.

Die Aubergine in Würfel schneiden und leicht salzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

2.

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein geöltes Backblech geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

3.

In der Zwischenzeit die Tortillafladen nach Packungsaufschrift erhitzen und mit dem Pesto bestreichen.

4.

Das Gemüse leicht salzen und Pfeffer, auf die Tortillafladen verteilen, die Seiten einschlagen und fest einwickeln. Schräg halbieren und das untere Ende mit Butterbrotpapier umwickeln. Sofort servieren.

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