Gemüse-Wrap

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Gemüse-Wrap
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium411 mg(10 %)
Calcium364 mg(36 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½
250 g
1 Handvoll
120 g
geriebener Gouda
100 g
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisGoudaSchmandKressePaprikaschoteSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen und die Hälfte vom Mais klein hacken. Die Kresse waschen und trocken schütteln.

2.

Alles zusammen mit dem geriebenen Käse und dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer mischen. Die Masse auf die Wraps verteile und aufrollen.