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Mit Käse gefüllte Tomaten

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K34,4 μg(57 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium409 mg(10 %)
Calcium419 mg(42 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod108 μg(54 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin81 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Mozzarella
250 g kleine Mozzarella-Kugeln
1 Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
½ Zitrone Saft
Salatblatt
Salz Pfeffer
Ziegenfrischkäse
250 g Ziegenfrischkäse
100 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Minze
4 Tomaten
Salz Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, Haut abziehen. Käse mit Joghurt verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomaten füllen, mit feingehackter Minze bestreuen.
2.
Dazu Vollkornbrot.
3.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, über die Kugeln streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salatblättern anrichten.
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