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Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
735
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien735 kcal(35 %)
Protein41 g(42 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K61,2 μg(102 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,8 mg(165 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.243 mg(31 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure339 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Chinakohl ( Blatt)
150 g Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln
200 g Shiitakepilze
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
100 g Mie-Nudel
150 g Bambussprossen (Glas)
2 EL Öl
700 g Schweinehackfleisch
3 EL Sojasauce
1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL Sesamöl
Salz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
2.
Die Nudeln in heißem Wasser nach Packungsangabe ziehen lassen. Bambusschösslinge in einem kalt abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, mit Salz, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen, dann herausnehmen.
4.
Sesamöl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Pilze, Zuckerschoten, Chinakohl und Bambus darin 2-3 Minuten unter Rühren braten. Dann gebratenes Hackfleisch und abgetropfte Nudeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen, abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
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