0

Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art

Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Die Nudeln in heißem Wasser nach Packungsangabe ziehen lassen. Bambusschösslinge in einem kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, mit Salz, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen, dann herausnehmen.
Schritt 4/4
Sesamöl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Pilze, Zuckerschoten, Chinakohl und Bambus darin 2-3 Minuten unter Rühren braten. Dann gebratenes Hackfleisch und abgetropfte Nudeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen, abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages