0
Drucken
0

Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art

Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Nudeln in heißem Wasser nach Packungsangabe ziehen lassen. Bambusschösslinge in einem kalt abbrausen und abtropfen lassen.
3
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, mit Salz, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen, dann herausnehmen.
4
Sesamöl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Pilze, Zuckerschoten, Chinakohl und Bambus darin 2-3 Minuten unter Rühren braten. Dann gebratenes Hackfleisch und abgetropfte Nudeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen, abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages