Nudeln mit würziger Soße auf chinesische Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g eingelegtes asiatisches Trockengemüse Asialaden
- 30 g Lauch
- 2 TL Sesammus
- 4 TL Sesamöl
- 4 TL Chiliöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- 500 g chinesische Weizennudel
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das abgetropfte asiatische Trockengemuese fein hacken. Den Lauch putzen, waschen und ebenfalls fein hacken. Die Sesampaste mit dem Sesamoel glatt rühren. Das Chiliöl und die Sojasauce untermischen. Zusammen mit der Austernsoße zu der Gemüsemischung geben und gut vermengen. Auf Schüsseln verteilen. Die Nudeln im kochenden Wasser etwa 2 Minuten nach Packungsaufschrift garen. Dann abgießen, kurz abtropfen und sofort heiß auf die Schüsseln mit der Soße verteilen, untermengen.
2.
Nach Bedarf nachwürzen und mit Schnittlauchringen garniert servieren.
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