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Nudeln mit Hähnchenbrust

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein37 g(38 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin19,8 mg(165 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium538 mg(13 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure254 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Bandnudeln
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butterschmalz
1 TL Currypulver
l Hühnerbrühe aus dem Glas
1 EL Tomatenmark
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch wachen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in 1 EL Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Im Bratenfond Tomatenmark kurz andünsten, mit Curry bestäuben, mit Brühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwischenzeitlich die Nudeln laut Packungsanweiung zubereiten, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und schräg in Scheiben geschnittenes Hähnchenfleisch darüber geben; mit Petersilie bestreut servieren.
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