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Nudelsalat mit Shrimps
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
778
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 778 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin K | 105,4 μg | (176 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 19,7 mg | (164 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 1.284 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 333 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 252 mg | (84 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 233 μg | (117 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 459 mg | |||
Cholesterin | 413 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Hokkien-Nudel
- 300 g Rotkohl
- 250 g Chinakohl
- 1 Möhre
- 1 Chilischote
- 6 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Reiswein
- 1 TL Honig
- Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- 20 Riesengarnelen küchenfertig
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 30 g Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Rotkohl und den Chinakohl waschen und feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhre waschen, schälen und in möglichst dünne Stifte schneiden. Die Chilischote (mit Handschuhen) in dünne Ringe schneiden. Die Chiliringe mit 3 EL Sesamöl, der Sojasauce, dem Reiswein und dem Honig verquirlen und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Garnelen im restlichen Öl 2-3 Minuten unter Wenden anbraten und salzen. Die Nudeln mit den Garnelen, dem Gemüse und dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen.
4.
Den Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Mandeln über den Salat streuen.
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