Nudelsalat mit Zuckerschoten und Shrimps

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Nudelsalat mit Zuckerschoten und Shrimps
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod93 μg(47 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure258 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
100 g dünne grüne Bohnen
100 g Zuckerschoten
400 g Shrimps küchenfertig gegart
Radicchio
1 rote Chilischote
frisches Koriandergrün
6 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen und Erbsen waschen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, längs in dünne Streifen schneiden.
3.
Radicchio waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Chilischote waschen und in Ringe schneiden.
4.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatzutaten und Nudeln miteinander vermengen und mit der Salatsauce mischen.
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