Nudelsalat mit Shrimps
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
766
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 766 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 101 μg | (168 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 19,4 mg | (162 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 1.229 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 325 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 245 mg | (82 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 233 μg | (117 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 450 mg | |||
Cholesterin | 413 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g
Hokkien-Nudel
- 300 g
- 250 g
- 1
- 1
- 6 EL
- 3 EL
- 1 EL
- 1 TL
- 20
Riesengarnelen küchenfertig
- 1 Handvoll
- 30 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Rotkohl und den Chinakohl waschen und feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhre waschen, schälen und in möglichst dünne Stifte schneiden. Die Chilischote (mit Handschuhen) in dünne Ringe schneiden. Die Chiliringe mit 3 EL Sesamöl, der Sojasauce, dem Reiswein und dem Honig verquirlen und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Garnelen im restlichen Öl 2-3 Minuten unter Wenden anbraten und salzen. Die Nudeln mit den Garnelen, dem Gemüse und dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen.
4.
Den Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Mandeln über den Salat streuen.
Rezeptideen zum Abnehmen