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Nudelsalat mit Shrimps

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Nudelsalat mit Shrimps
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Hokkien-Nudel
300 g
250 g
1
1
6 EL
3 EL
1 EL
1 TL
20
Riesengarnelen küchenfertig
1 Handvoll
30 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlChinakohlMöhreChilischoteSesamölSojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Rotkohl und den Chinakohl waschen und feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhre waschen, schälen und in möglichst dünne Stifte schneiden. Die Chilischote (mit Handschuhen) in dünne Ringe schneiden. Die Chiliringe mit 3 EL Sesamöl, der Sojasauce, dem Reiswein und dem Honig verquirlen und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Garnelen im restlichen Öl 2-3 Minuten unter Wenden anbraten und salzen. Die Nudeln mit den Garnelen, dem Gemüse und dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen.
4.
Den Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Mandeln über den Salat streuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden