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Nudelsuppe mit Erbsen

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K48,2 μg(80 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Suppennudel
Salz
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Erbsen TK
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseStaudensellerieOlivenölPetersilieSalzZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Sellerie und den Erbsen in heißem Öl anschwitzen.

2.
Die Brühe zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln und die Petersilie zugeben und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.
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