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Nudelsuppe mit Wurst
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
670
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 670 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 95,7 μg | (160 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 166 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 1.074 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 265 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Hörnchennudel
- Salz
- 2 Stangen Lauch
- 3 Möhren
- 800 ml Gemüsebrühe
- 3 Paare Wiener Würstchen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln.
2.
Die Brühe aufkochen lassen und die Möhren sowie den Lauch zufügen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. 2-3 Minuten heiß werden lassen, dann die abgetropften Nudeln mit der Petersilie untermengen und mit Salz abgeschmeckt servieren.
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