Nudelsuppe

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Nudelsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Gemüsebrühe
1 Stiel Zitronengras
2 cm Ingwer
1 rote Chilischote
3 EL helle Sojasauce
300 g rosa Reisnudeln
2 Tomaten
1 EL Sesamsamen
Salz
Zum Garnieren
2 gestiftelte Radieschen
4 TL Keta-Kaviar
Ringelblumenblütenblatt

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe in einem Topf mit aufgeschlitztem Zitronengras, in Scheiben geschnittenem Ingwer, aufgeschlitzter Chilischote und 2 EL Sojasauce aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten bei milder Hitze leise köcheln lassen, dann durch ein feines Sieb gießen und zurück im Topf erneut aufkochen. Die Nudeln zugeben und al dente kochen.
2.
Währenddessen die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zum Schluss mit dem Sesam zur Suppe geben und mit Salz und Sojasauce abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und mit Radieschen, Kaviar und Blütenblättern garniert servieren.
Bild des Benutzers Mechthild Steiner-Huppert
Ich wüsste gern, wieviele und welche Art Nudeln für dieses Rezept verwendet werden. Dankeschön
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Mechthild Steiner-Huppert, wir haben die Angabe ergänzt, hier lag ein Tippfehler vor. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Mechthild Steiner-Huppert
Spannend. Rosa Reisnudeln habe ich noch nie gesehen . Also recherchiert. Als Produkt nicht gefunden, aber eine Zubereitung: rote Bete in wenig Wasser 20 Minuten kochen und dann mit Kochwasser pürieren. Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen und dann 5 Minuten in der heißen rote Bete Püree ziehen lassen. Vielleicht hilft das. Probiert habe ich es noch nicht. Die Nudeln sollen dann richtig pink werden.
Bild des Benutzers Mechthild Steiner-Huppert
Vielen lieben Dank
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