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Omlette mit Lachs und Kapern

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 Min.
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein30 g(31 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K30,6 μg(51 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin28,6 μg(64 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium533 mg(13 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin517 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Eier
1 rote Zwiebel
150 g geräucherter Lachs in Scheiben
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 EL kleine Kapern
1 EL gehackte Petersilie
1 EL geriebener Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsButterKapernGoudaPflanzenölPetersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Die Eimasse in die Pfanne geben. Fisch und Zwiebeln und Kapern auf den Eiern verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreut servieren.
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